Politique de protection des données

Politique de protection des données

Purely Probate Ltd émet cette politique de protection des données conformément au Règlement général sur la protection des données (GDPR) pour expliquer comment nous utiliserons et traiterons les informations personnelles que nous collectons dans le cadre de notre travail pour nos clients.

Quelles informations collectons-nous?

Nous recueillons des renseignements personnels lorsque vous nous engagez à vous fournir des conseils juridiques. Cette information sera normalement les noms et les anciens noms, adresses, courriels, numéros de téléphone et dates de naissance de personnes comme vous et les bénéficiaires nommés dans un testament.

Nous pouvons demander des copies de factures de services publics et d'identification pour vous et les bénéficiaires.

Purement Probate Ltd a rarement besoin de recueillir des données personnelles sensibles de catégorie spéciale telles que des informations relatives à la santé, la politique ou la religion, mais dans le cas où ces données de catégorie spéciale sont nécessaires pour notre travail, nous obtiendrons votre consentement exprès pour collecter, traiter cette information.

Base de traitement

La base légale primaire sous le GDPR pour le traitement des données personnelles par Purely Probate Ltd est ainsi nous pouvons exécuter le contrat que nous avons avec vous. Les informations que nous collectons auprès de vous sont nécessaires pour que nous puissions effectuer les services dont vous avez besoin de manière efficace, afin que nous puissions remplir nos obligations légales et réglementaires en tant qu'entreprise de conseil.

Partage d'informations

Dans le but de vous fournir nos services juridiques, nous pourrions avoir besoin d'envoyer des informations personnelles à des tiers.

Par exemple, nous pouvons le traiter avec:

Tout compte

  • L'agent qui effectue les contrôles d'identité en notre nom (Creditsafe UK)
  • Consultant en marketing (First One On)
  • Société de support informatique (PC Comms)
  • Logiciel de productivité et serveur cloud (Microsoft (Office 365))
  • Cognito (fournisseur de package de comptes)
  • Le cadastre (par exemple où nous effectuons des recherches de biens et de faillites)
  • Nos vérificateurs (Old Mill) qui vérifient nos dossiers clients
  • Les cabinets d'avocats à qui nous renvoyons des questions telles que les homologations contestées ou les transferts de propriété qui peuvent nous demander de transmettre notre chèque d'identité

Probate:

  • Notre banque (Lloyds) où nous pouvons ouvrir un compte client désigné en votre nom. Nous entrerons les coordonnées bancaires des bénéficiaires sur le site sécurisé de la banque afin de payer les legs. Nous supprimerons les détails dès que nous sommes convaincus qu'il n'y aura pas d'autres paiements à ce bénéficiaire
  • Agent utilisé pour le transfert de devises étrangères (World First)
  • Avocat en transfert, si une propriété est vendue de la succession et qu'elle souhaite que nous confirmions l'identité d'un bénéficiaire ou que nous transférions le produit de la vente
  • Le registre d'homologation
  • HMRC

Pouvoirs durables

  • Le Bureau du Tuteur public

Nous pouvons également être tenus par la loi de fournir des informations personnelles pour remplir nos obligations légales, par exemple en matière de prévention du blanchiment d'argent, d'évasion fiscale ou d'autres délits financiers.

Nous ne partagerons aucun renseignement personnel à des fins de marketing avec un autre entrepreneur, une entreprise ou une entreprise individuelle. Si nous souhaitons fournir des informations à un autre cabinet d'avocats en tant que cabinet fusionnant ou successeur, cela ne sera fait qu'avec le consentement exprès de vous, et conformément à notre obligation professionnelle de confidentialité du client.

Combien de temps gardons-nous les informations personnelles?

Nous conserverons les données personnelles en toute sécurité après que nous aurons conclu notre contrat de services juridiques pour se conformer aux exigences réglementaires afin de conserver ces données pour des périodes minimales spécifiées, et dans le cas où nous sommes tenus de défendre toute réclamation future contre nous. Nous pouvons donc conserver des données personnelles pour un minimum de six ans.

Autres communications et marketing

Après avoir complété notre travail juridique sous contrat pour vous, nous aimerions parfois vous contacter par e-mail (avec votre consentement) ou par courrier postal lorsque, conformément au GDPR, il existe un intérêt légitime

  • en vous tenant au courant des questions juridiques ou des développements qui, selon nous, vous seront utiles, ou
  • en vous mettant au courant du travail juridique de Purely Probate Ltd

Nous pouvons écrire aux clients de Will après les années 3 pour savoir s'ils veulent changer un testament.

Vous avez le droit de nous empêcher de vous contacter à des fins de marketing ou à d'autres fins. Si vous ne souhaitez plus être contacté, ou si vous souhaitez exprimer une préférence quant à la méthode de contact, veuillez nous en informer par e-mail ou par courrier en utilisant nos coordonnées ci-dessous.

Votre droit d'accès aux informations personnelles que nous détenons

Vous avez le droit de demander une copie des informations que nous détenons à votre sujet. Si vous souhaitez obtenir une copie de tout ou partie de vos informations personnelles, veuillez nous envoyer un e-mail ou nous écrire en utilisant nos coordonnées ci-dessous et nous répondrons à cette demande d'accès dans un délai d'un mois.

Nous avons l'obligation de veiller à ce que vos informations personnelles soient exactes et à jour. Veuillez nous demander de corriger ou de supprimer toute information que vous jugez inexacte.

Suppression des informations personnelles

Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles et nous nous conformerons à cette demande, sous réserve de nos obligations réglementaires et légales

Comment déposer une plainte

Pour exercer tous les droits, requêtes ou plaintes, veuillez contacter en premier lieu Judith Derbyshire jd@purelyprobate.co.uk

Si cela ne résout pas votre plainte à votre satisfaction, vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Bureau des commissaires à l'information sur 03031231113 ou par email https://ico.org.uk/global/contact-us/email/ ou au Commissariat à l'information, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Angleterre.

 

Purely Probate Ltd - Mai 2018